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Espuma de limón


Ingredientes:

  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 1/4 taza de agua fria
  • 1 limon grande
  • 4 yemas
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de azucar
  • 4 claras
Procedimiento:
  • Remoje la gelatina en el agua. Mientras tanto ralle el limon y exprima su jugo. 
  • Ponga en la cacerola las yemas junto con la sal, media taza del azucar, la ralladura y el jugo de limon.
  • Llevar a fuego minimo y revolver hasta que espese sin hervir. Agregar la gelatina que debe estar disuelta si se endurecio, se puede poner a baño maria o unos segundos en el microondas. Retirar del fuego
  • Bata las claras a punto nieve y  luego incorpore de a poco la otra media taza de azucar que queda.
  • Ir incorporando la crema a las claras batidas mezclando con movimientos envolventes y batidor de alambre, de a poco asi no se bajan tanto las claras. 
  • Esta espuma necesita enfriarse para endurecer y queda muy aireada.

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