Compartir

Cheseecake de chocolate blanco cocido


Ingredientes:
Para la base

  • 1 taza de galletas dulces de vainilla procesadas
  • 30 gr de manteca derretida
Para el relleno
  • 200 gr de chocolate blanco para taza
  • 2 cdas de crema de leche
  • 900 gr de queso crema
  • 100 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 2 cdas de harina 0000
Para la salsa
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 500 gr de frutillas
  • 1 cdita de ralladura de limón 
Procedimiento:
  • Mezclar las galletas procesadas con la manteca derretida y ponerlas en un molde desmontable redondo de 24 cm de diámetro. Presionar con la mano o con un tenedor y cuando este bien firme poner al horno a 180º por 10 minutos, sacar y dejar enfriar.
  • Para el relleno fundimos el chocolate blanco con la crema a Baño María.
  • Mezclar el queso crema con el azúcar, e incorporar el chocolate, la esencia de vainilla, los huevos, las yemas y la harina tamizada
  • Poner la mezcla sobre la base de galletas molidas. Cocinar en horno 1 hora y 15 mintuos aprox. Pasar el cuchillo por los bordes y dejar enfriar dentro del horno.
  • Para la salsa colocar las frutillas, el azúcar, el agua y la ralladura en un cacerola y cocinar hasta espesar. Aproximadamente 10 minutos, retirar, dejar enfriar y servir junto al chesee cake.

No hay comentarios:

Publicar un comentario